国际米兰vs.利物浦的结果,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp

国际米兰vs.利物浦的结果,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp
  利物浦在本赛季再次表现出他们在欧洲冠军联赛中的残酷优势,而尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在国际米兰(Inter Milan)取得了2-0的最后16场第一回合。

  红军远非圣西罗(San Siro)最好,但他们转变了两个关键机会,这在闭幕式中出现了。

  目标和两个进球的两次射门告诉利物浦的夜晚,尽管国米一直持续着攻击威胁,但他们以坚实的第一腿领先前回到安菲尔德。

  替补罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)巧妙地回到安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的角落,在莫·萨拉(Mo Salah)以2021/22的第24个进球弹出,以赢得克洛普(Klopp)的重要胜利,他巧妙地回到了安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的角球,击败了僵局。

  更多:利物浦与意大利俱乐部的前五名冠军联赛比赛

  体育新闻将在比赛现场直播,并提供现场分数更新和评论。

  目标:Firmino 75,Salah 83

  (东部一直以来)

  全职:利物浦在最后阶段展示他们的班级,因为Firmino的Fine Header打破了僵局,Salah的近距离比赛结束了以2-0的优势在米兰的克洛普球队的比赛中取得了2-0的胜利

  第90分钟:Federico Dimarco启动时加了三分钟,巴斯托尼(Bastoni)脱颖而出。

  第88分钟:当詹姆斯·米尔纳(James Milner)取代蒂亚戈(Thiago)时,利物浦的夜晚最终变化。三个后期的客串曾担任维达尔(Vidal),邓弗里斯(Dumfries)和de vrij的前进,马特罗·达米安(Matteo Darmian),安德里亚·兰诺基亚(Andrea Ranocchia)和罗伯托·加利亚蒂尼(Roberto Gagliardini)来了。

  第83分钟:2-0利物浦………………………………………………………………在米兰的比赛

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的十字架被范·迪克(Van Dijk)保存在盒子里,萨拉赫(Salah)将宽松的球驶过Handanovic !!!

  第81分钟:国际米线没有放弃这场比赛,因为从蒂亚戈(Thiago)的滑动障碍物(Thiago)的滑动障碍物有机会,但他的罢工飞过了酒吧。

  第79分钟:利物浦想要第二个进球,因为凯塔(Keita)击倒了萨拉(Salah)的浮动通行证,但斯克里尼亚尔(Skriniar)回到了迪亚兹(Diaz)。

  第75分钟:Firmino Heads Liverpool 1-0 UP !!!!

  罗伯逊(Robertson)在一个近乎接角的角落里鞭打,菲尔诺(Firmino)从他的标记中逃脱了一个出色的头球!!!

  第73分钟:另一个Calhanoglu拐角被交付,但邓弗里斯(Dumfries)头顶上方。

  第71分钟:Vidal在后面释放了Dzeko,但他被两种思想抓住了,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)恢复了一个角落。

  第70分钟:国际米兰(Inter)的第一次变化是前阿森纳和曼联明星亚历克西斯·桑切斯(Alexis Sanchez)参加马丁内斯(Martinez)。

  第66分钟:迪亚兹(Diaz)赢得了Skriniar的另一个角落,但罗伯逊(Robertson)的作品被清除了。

  第63分钟:利物浦下半场的第一次机会,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)向盒子里张贴了迪亚兹(Diaz)的传球,但斯克里尼亚尔(Skriniar)回到掩护并承认了一个角落。

  第61分钟:Dzeko在后面闯入并越过Alisson,但旗帜立即越位,对阵波斯尼亚人。

  60分钟:克洛普的三重变化

  克洛普(Klopp)将骰子掷出最后30分钟 – 埃利奥特(Elliott),曼恩(Mane),法比尼奥(Fabinho)都与纳比·凯塔(Naby Keita),乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)一起前往利物浦。

  第52分钟:当维达尔(Vidal)尝试到箱子里的马丁内斯(Martinez)的胸部时,从国际米兰(Inter)到盒子里的压力更大,但范·迪克(Van Dijk)又回来了。但是,主人再次来了,因为阿根廷人距离与佩里西奇的鞭子十字架相连几英寸。

  第50分钟:国际阵线在第二阶段开始时开始了两侧的亮度,而马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)拖延了远距离的努力。

  第46分钟:我们回到米兰!罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)与克洛普(Klopp)在休息时起飞。

  半场时间:在米兰的前45分钟甚至前45分钟,关键的机会落在了卡尔哈诺格鲁(Calhanoglu)摇晃阿里森(Alisson)的横杆。

  第45分钟:在圣西罗(San Siro)上添加了两分钟。

  第44分钟:Dzeko希望闯入后面,但Virgil van Dijk巡游以恢复并消除危险。

  第40分钟:Calhanoglu箭头在一个角落,但在Mane的压力下,Skriniar的头部宽阔。

  第38分钟:利物浦终于在米兰国际盒子里休息了,但莫萨拉(Mo Salah)被两个滑动防守者拒绝。亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的角落被主持人清除。

  第29分钟:亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在Sami Handanovic帖子中宽阔的任意球。 Stefan de Vrij正在接受治疗,并且在玩游戏中有一个停工。

  第21分钟:利物浦在盒子边缘的媒介中心,赢得了一个弯曲的角落的角落

  16分钟:旁边

  伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)闯入特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),并在盒子里找到了哈汉·卡尔哈诺格鲁(Hakan Calhanoglu),但土耳其国际国际以击败阿里森(Alisson)击败了横杆。

  第15分钟:利物浦的第一个机会是安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的深任任意球在后哨所找到萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)

  13分钟:Diogo Jota突然进入盒子,但Milan Skriniar做出了关键的铲球。

  第8分钟:莫萨拉(Mo Salah)涌入生活,并强迫利物浦(Liverpool)当晚的第一个角落。当蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)最终在顶部挥舞时,Inter努力清理线条。

  第五分钟:互惠的机会

  丹泽尔·邓弗里斯(Denzel Dumfries)在利物浦盒子的边缘拥有尼克斯(Nicks),劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)锤击了帖子中的一个!

  第一分钟:在米兰开始

  埃利奥特(Elliott)在圣西罗(San Siro)踢我们!

  下午2:55:哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)的历史夜晚,因为他成为利物浦18岁零318天的冠军联赛淘汰赛的最年轻球员

  下午2:50:在米兰重复自己的历史?

  利物浦在2007/08赛季的同一比赛中,在冠军联赛的同一阶段就面对了米兰一次。

  Rafa Benitez的球队在第一回合的Anfield中以2-0获胜,这要归功于Steven Gerrard和Dirk Kuyt的较晚进球,此前Marco Materazzi被送出了两个上半场预订。

  罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)无法在米兰的第二回合中扭转领带,费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)在贝尼特斯(Benitez)取得了1-0的胜利,因为国际米(Inter)再次结束了晚上,球场上有10名球员。

  下午2:45:场景全都在米兰举行了一个迷人的夜晚

  下午2:35:指南

  利物浦在冠军联赛小组赛中表现出色,六场比赛中有18分和17个进球得分。

  克洛普(Klopp)的形式化方面还在2022年恢复了他们的英超联赛冠军指控,自今年年初以来取得了五场胜利和平局,以缩小曼彻斯特城的差距。

  米兰国际米兰(Inter Milan)在意甲A中遇到类似情况,因为他们希望追逐城市竞争对手AC米兰(AC Milan)的冠军。

  但是,他们不一致的表格使Stefano Pioli的球队获得了优势,Inter在2022年仅赢得了两场联赛。

  下午2:10:维达尔和巴斯托尼开始

  Inter Boss Simone Inzaghi从他们的1-1意甲开始在那不勒斯的一场比赛中进行了两次开始,而Alessandro Bastoni则以Federico Dimarco的身份恢复了防守。

  资深中场球员Arturo Vidal与Nicolo Barella一起进入中场。

  下午2:00:米兰利物浦的四个变化

  利物浦的老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在米兰(Milan)旋转了他的首发选择,从上周末在伯恩利(Burnley)的1-0英超联赛胜利开始,他的首发球队有四个变化。

  易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)取代了乔尔·马蒂普(Joel Matip)的中场,蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)和哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)代替了纳比·凯塔(Naby Keita)和船长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)进入中场。

  罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)跌入长凳上,有命中的迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)旋转回开始xi。

  下午1:33:米兰体育场圣西罗体内的观察,应该在比赛时间摇摆:

  中后卫亚历山德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni)因受伤而回来,并在他们首选的3-4-3阵型中开始了米兰。

  米兰国际米兰首发阵容(从左到右3-4-3):Handanovic(GK) – Bastoni,de Vrij,Skriniar,Perisic,Perisic,Calhanoglu,Brozovic,Vidal,Vidal,Dumfries,Martinez,Dzeko,Dzeko

  米兰Inter Milan Sub(12):Ranocchia(GK),Gagliardini,Sanchez,Cordaz,Dimarco,D’Ambrosio,Darmio,Darmian,Sangalli,Carboni,Caicedo,Radu,Radu

  利物浦老将中场乔丹·亨德森(Jordan Henderson)在加强膝盖受伤后的康复后,仅适合在替补席上的比赛。

  利物浦首发阵容(4-3-3,从左到右):阿里森(GK) – 罗伯逊,范·迪克,康纳特,亚历山大·阿诺德 – 蒂亚戈,菲比尼奥,埃利奥特,埃利奥特 – 曼尼,玛丽,萨拉,萨拉赫

  利物浦潜艇(12):Kelleher(GK),Milner,Keita,Firmino,Gomez,Henderson,Oxlade-Chamberlain,Minamino,Tsimikas,Diaz,diaz,origi,Matip,Matip

  日期:2月16日星期三
时间:下午3点等
美国电视频道:CBS,Unimas,Tudn
加拿大电视频道:无
美国流:fubotv,派拉蒙+
加拿大流媒体:DAZN
美国:周三的比赛在美国的CBS(英语),Unimas和Tudn(西班牙语)上播出。所有三个频道都可以在Fubotv上流式传输,该渠道为新用户提供了免费试用。

  加拿大:加拿大的冠军联赛可独家直播,并通过DAZN按需使用。