国王队以前不可触摸的龙在旧的可靠,特许经营的未来背后

国王队以前不可触摸的龙在旧的可靠,特许经营的未来背后
  Barangay Ginebra在先前的13次尝试中做了其他团队无法做的事情:在菲律宾土壤上击败了来访的湾区龙。

  这样一来,蒂姆·康恩(Tim Cone)教练就窥视了他的杜松子酒国王的未来。
广告

  确实,这是菲律宾篮球协会(PBA)最受欢迎的球俱乐部的特别周日晚上。除非你问锥。

  “我认为我们没有做些特别的事情,”康恩在杜松子酒在帕西格市的Philsports竞技场取得111-93胜利后说,他将龙在专员杯中递给了他们的第一个失利。

  这也是龙在赢得13场比赛(展览和官方PBA比赛的组合)之后在菲律宾的第一次失利,包括各种团队:专业,业余和游客。

  科恩说,国王所做的事情是不同的。赛季中期会议只有三场比赛,康恩和国王就已经为奖杯效力了。

  康恩说:“我认为我们的强度水平很高,这是玩它们的关键。” “对我们来说,这感觉就像是决赛的比赛。我有那一天的感觉,我们很有动力。”

  吉尼布拉(Ginebra)在热门射击的贾斯汀·布朗利(Justin Brownlee)的背面悬挂着一个大的第三季度,使上半场的狗打架。杰米·马隆佐(Jamie Malonzo)的全方位表现也被证明在备受期待的摊牌中至关重要,这可能使冠军必须通过湾区的神话揭穿了神话。

  但是,尽管龙进入赛季中期锦标赛的原因是有一个理由,看上去有能力带着奖杯回到香港,但在湾区装甲的扭结比赛的早期也有迹象。

  龙教练布莱恩·戈尔吉安(Brian Goorjian)的指控赢得了所有九场比赛,然后连续四场赢得专员杯。但是龙在其中的两场胜利上有些暴露。

  Import Myles Powell为龙逃脱了对北波特·蝙蝠侠码头的失败,这花了蜂鸣器的三分之二。在Ginebra游戏之前,湾区观看了23分的领先优势至4分,然后将汇聚光纤杆六分之六。
广告

  不知何故,龙要损失。弹跳,湾区将不得不在6月的Mar Fajardo和San Miguel Beermen中遇到另一个强国。

  尽管湾区将在接下来的几天里试图找出一种扭转局面的方法,但Ginebra希望能够建立一个档位的信心。

  他们希望进一步的辅导马龙佐(Malonzo)在杜松子酒的系统和文化上为杜松子酒王获得了17分和6个篮板,同时帮助新秀耶利米·格雷(Jeremiah Gray)从前十字韧带受伤中恢复了长时间的节奏。从Terrafirma Dyip获得的第二顺位在有限的动作中获得了5分。

  他说:“从许多方面来说,这基本上就是新的吉尼布拉。” “杰米(Jamie)和耶利米(Jeremiah),他们对我们所做的事情有很多运动能力,我认为随着我们的前进,他们将在游戏中真正有趣。

  “他们仍在学习有关我们的知识,他们仍在学习队友,他们仍在学习他们,因此我们希望他们变得更好。这是对如果我们在游戏中的最重要作用的看法。我们当然是今天的比赛中的首要任务。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。